В холодную погоду нет ничего лучше кружки горячего глинтвейна. Yабор для глинтвейна Fashion

Он гарантированно согревает с головы до ног. Глинтвейн в домашних условиях - это просто и великолепно, и именно его мы готовим каждую зиму. Ничто не сравнится с отдыхом у камина с чашечкой глинтвейна. Да, это банально, но очень романтично, особенно если отдыхать в компании любимого человека.

Этот горячий напиток прост в изготовлении и спасителен для любой вечеринки. Обычно глинтвейн дома делается из красного вина, подслащенного и приправленного такими специями как анис, гвоздика и корица. Всё это подогревается и подается теплым. Идеальное угощение для холодной зимней ночи.

Мнения о том, каков должен быть состав глинтвейна, расходятся, но основные ингредиенты всегда одинаковые. Любое красное вино сработает восхитительно, будь то Каберне Савиньон или Изабелла. Если у вас никогда не было праздничного глинтвейна, настало время создать новые воспоминания. Если же у вас есть фирменный секрет как сделать глинтвейн, попробуйте и один из наших рецептов. Гарантируем, что вам понравится!

Совет: значительно ускорит и упростит процесс набор для глинтвейна, в котором есть все необходимые специи, то есть приправа для глинтвейна.

Глинтвейн классический - простой рецепт, который согреет вас в праздники.

Время: 25 минут

Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, четверть стакана бренди, четверть стакана воды, четверть стакана меда, 1 палочка корицы, 2 "звездочки" аниса, 1 лимон, 1 апельсин.

Приготовление: Смешайте первые семь ингредиентов в кастрюле. Из лимона и апельсина выжмите сок, вылейте его в кастрюлю. Смесь доведите до кипения на среднем огне, затем варите 15 минут на слабом огне. Подавайте теплым с ломтиками апельсина.

Немецкий глинтвейн - прекрасный рождественский напиток!

Время: 10 минут

Ингредиенты: ломтики 2 апельсинов, сок 2 апельсинов, пол стакана тростникового сахара, 2 палочки корицы, 5 гвоздик, 2 звездочки аниса, 1 бутылка красного вина, 2 столовые ложки рома.

Приготовление: Смешайте всё в кастрюле, доведите до кипения, затем варите 5 минут на слабом огне. Подавайте теплым.

Глинтвейн в мультиварке - уютный и захватывающий пряный напиток, недорогой и легкий в исполнении.

Время: 35 минут

Ингредиенты: 1 бутылка красного вина (750 мл. Фруктовое, но не слишком сладкое. Идеально подойдут Мерло или Зинфандель), 500 мл. яблочного сидра, 3 столовые ложки меда, апельсин, 5 целых гвоздичек, 4 стручка кардамона, 2 палочки корицы, 1 звездочка аниса, 3 столовые ложки бренди, дольки апельсина и палочки корицы для украшения.

Приготовление: Смешайте вино, сидр, мед, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в мультиварке. Перемешайте. Добавьте гвоздику, кардамон, корицу и анис. Готовьте на медленном огне от 30 минут до часа (в зависимости от модели мультиварки). Добавьте бренди. Разлейте по кружкам и подавайте с апельсиновыми дольками и палочками корицы. Оставьте мультиварку в режиме "подогрев", чтобы глинтвейн оставался теплым.