ПРОКРЕАТИФ
креативная мастерская
г. Санкт-Петербург,
ул.Заозёрная, д.10
Пн -Пт 11-20.00
zakaz@prokreatif.ru

Мы будем рады, если Вы оставить отзыв о нашей работе, поделитесь своими впечатлениями, укажите на наши достоинства или недостатки.

С Вашем помощью мы станем лучше!

Отзывы покупателей

Ольга 2019-07-08 14:55:09
Заказывала папку для свидетельства о заключении брака. Сделали очень быстро, учли все мои безумные пожелания. Я в таком восторге, что просто не могу выразить его словами. Спасибо огромное за индивидуальный подход и потрясающее качество работы!
Дарья 2019-07-08 09:05:01
Добрый день. Огромное спасибо вашей компании за роскошные приглашения на свадьбу! Всем гостям очень понравилось. За 12 дней от заказа приглашений они были уже получены. Сотрудники очень внимательные в любой ситуации звонили и вместе решали вопросы.
Zabelina Anna г. магадан 2019-05-22 10:47:05
Здравствуйте!!! Я хочу Вам выразить искреннюю благодарность за вашу проделанную работу! Сегодня забрали заказ свой! Пригласительные поразили, очень все аккуратно, со вкусом! Достойно выглядит! Шкатулочка вообще хорошенькая! Спасибо большое Вам за сюрприз, очень, очень приятно! Мы очень довольны! Будем Вас рекомендовать нашим друщьям! Еще раз огромное спаспбо!
Елена 2019-05-18 14:44:54
Спасибо компании. Заказ сделали и привезли быстро. Хорошая организация логистики. Сроки были сжатые, но всё успели и прислушались к пожеланиям.
Татьяна 2019-05-13 08:38:12
Заказывали конфеты суфле, для подарков гостям на свадьбу. Очень довольны результатом, на 5+++, сотрудники отзывчивые, сделали и доставили очень быстро! Нам очень понравилось, всем рекомендую.
Наталья 2019-02-25 13:51:27
Заказывали шоколадки "Аленка" нашим коллегам на 23 февраля. Остались очень довольны! Порадовало, что в стоимость каждой шоколадки входил дизайн обертки: нужно было подготовить только фотографии коллег и имена, все остальное сделал Прокреатиф. Сделали все оперативно, аккуратно и доставили заказ в удобное время. Нашим мальчика такие подарки очень понравились!
Екатерина 2018-12-26 19:12:38
Спасибо большое за качественную и оперативную работу. У вас удобный и доступный сайт, отзывчивые сотрудники. В предверии праздников за один день заказала и забрала свой заказ. Просто ЧУДО! Успехов вам, вдохновения и хороших клиентов)
ООО 2018-12-24 12:33:08
Прекрасные подарки! Заказывали первый раз и не ошиблись, мы получили возможность подарить нашим партнерам, через эту малую часть новогоднего ритуала, эмоции и особое теплое настроение в это предновогоднее время. "ПРО КРЕАТИВ"- это точно про ВАС. Обращает внимание Ваш творческий подход даже в мелочах. Все четко по заказу, упакованы отлично, в дороге ничего не помялось. Успехов Вам, побольше благодарных клиентов и финансового процветания в Новом Году! С наступающими праздниками! Будем рады продолжению сотрудничества с Вами.
Ольга Гришина 2018-09-21 00:00:00
Спасибо большое за заказ и своевременную доставку!!!! Все очень круто!!!! Качество отличное!!!! Скоро обращусь к вам снова!!!
Евгения Бородина 2018-09-05 15:35:41
Огромное СПАСИБО вашей компании за исполнение моего заказа! Все доставили. Мне все очень нравится, не смотря на то, что все происходило, практически, не глядя. Уверена, что жениху с невестой тоже понравится. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Татьяна 2017-05-26 16:59:07
недавно я участвовала в розыгрыше метрики-качалки и выиграла. И вот вчера получила на почте заветную посылочку. Спасибо огромное!!! Нам всем очень понравилась качалка. Она очень аккуратно выполнена, цвета яркие. Весь вечер разглядывали ее и качали. Хочу выразить свою признательность за такой конкурс, за честность и приятное общение. обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. И конечно же, сама тоже буду что-нибудь у вас заказывать. Еще раз огромное спасибо, вы супер!!!
Зоя 2017-04-07 10:39:26
Огромное спасибо! Получила свой заказ. Подушечка и подвязка просто замечательные! Все мои пожелания учтены, все сделали очень быстро и без задержек. А также была приятно удивлена презентиком в виде шоколада)
Дарья 2017-04-06 15:16:43
Добрый день! Заказ получила. Выражаю Вам признательност ь. Мне все очень нравится. Рисунки пропечатались отлично. И текст тоже. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Евгений Нестеров 2017-04-03 16:51:23
Здравствуйте, прекрасные креативщики с золотыми руками:) посылка пришла и пригласительны е очень понравились! Они прекрасны:) спасибо Вам огромное!!!
Оксана 2017-03-21 11:09:02
Добрый вечер! Получила пригласительны е и хочу Вам выразить огромную благодарность и восхищение! Пригласительны е оказались намного красивее, чем на фото! Огромное Вам спасибо за качество, быстроту и красоту сделанного заказа. Хочу пожелать Вам процветания успехов, а так же побольше благодарных клиентов. С Вами очень приятно работать!!!!
Елена 2017-02-23 21:03:15
Добрый вечер. Спасибо большое за профессиональную, качественную и быструю работу! Делала заказ на бонбоньерки для гостей на свадьбу. Получилось очень здорово - ярко и трогательно. Уверена, что наши гости оценят комплимент). Отмечу, что проживая в Москве лучшего варианта данной услуги не смогла найти. Желаю всему коллективу Прокреатиф процветания, развития и успехов. Спасибо!
Мария 2016-10-25 22:48:41
Большое спасибо за прекрасные пригласительны е! Они даже превзошли ожидания, красиво, качественно и быстро! Учли все пожелания! Всем очень советую эту замечательную компанию!
Полина 2016-08-17 00:51:05
Я заказывала в Прокреатиф приглашения на свадьбу, рассадку и дерево пожеланий. Большую часть заказывала по электронной почте, т.к. не нахожусь в Питере сама. Очень быстро получала ответы - практически моментально. Все заказы согласовывалис ь по макету. Все было сделано очень хорошо и вовремя. Очень приветливый персонал. Рассадку я заказывала за три дня до свадьбы, все сделали очень быстро и вовремя. Оказалось, что при заказе я сделала опечатку в одном имени и ребятам пришлось переделывать на месте, но все удалось. Большое спасибо - очень приятно работать с такими ответственными людьми! Всем советую :)
Анастасия 2016-06-21 19:11:32
Третий раз заказываю шоколадки. В этот раз делали подарок для детей на выпускной. Очень боялись, что не успеем, так как заказывали всё практически в последний момент. Сделали как всегда очень быстро и качественно. Каждая шоколадка в отдельной прозрачной упаковке. Надеюсь, что выпускникам тоже понравится=)
Анастасия 2016-02-22 12:22:16
Заказывала маленькие шоколадки. Было 20 разных макетов. Сделали очень быстро, я даже не ожидала. Качество тоже порадовало. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё!
Анастасия 2015-07-15 15:01:16
Хотим выразить благодарность за безупречное исполнение заказа. Заказывали шоколад со свадебным оформлением. Заказ выполнен на пятерку, доставка в срок. Спасибо большое!
Мария 2015-04-10 18:55:01
Большое спасибо за наш заказ! Все замечательно! успехов и процветания!
Геннадий 2015-04-10 18:16:00
Мне нравиться что все подарки сделаны с особой задумкой и изюминкой.