ПРОКРЕАТИФ
креативная мастерская
г. Санкт-Петербург,
Московский пр., д.79

Пн -Пт 11-20.00
zakaz@prokreatif.ru

Мы будем рады, если Вы оставить отзыв о нашей работе, поделитесь своими впечатлениями, укажите на наши достоинства или недостатки.

С Вашем помощью мы станем лучше!

Отзывы покупателей

Егорова Елена 2017-06-13 21:50:57
Спасибо вам огромное за приглашения и магниты! Они потрясающие! Нам очень понравились! Приятным сюрпризом было то, что вы упаковали всё сами) И в целом упаковка посылки очень красивая и приятная)
Татьяна 2017-05-26 16:59:07
недавно я участвовала в розыгрыше метрики-качалки и выиграла. И вот вчера получила на почте заветную посылочку. Спасибо огромное!!! Нам всем очень понравилась качалка. Она очень аккуратно выполнена, цвета яркие. Весь вечер разглядывали ее и качали. Хочу выразить свою признательность за такой конкурс, за честность и приятное общение. обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. И конечно же, сама тоже буду что-нибудь у вас заказывать. Еще раз огромное спасибо, вы супер!!!
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Зоя 2017-04-07 10:39:26
Огромное спасибо! Получила свой заказ. Подушечка и подвязка просто замечательные! Все мои пожелания учтены, все сделали очень быстро и без задержек. А также была приятно удивлена презентиком в виде шоколада)
Дарья 2017-04-06 15:16:43
Добрый день! Заказ получила. Выражаю Вам признательност ь. Мне все очень нравится. Рисунки пропечатались отлично. И текст тоже. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Евгений Нестеров 2017-04-03 16:51:23
Здравствуйте, прекрасные креативщики с золотыми руками:) посылка пришла и пригласительны е очень понравились! Они прекрасны:) спасибо Вам огромное!!!
Оксана 2017-03-21 11:09:02
Добрый вечер! Получила пригласительны е и хочу Вам выразить огромную благодарность и восхищение! Пригласительны е оказались намного красивее, чем на фото! Огромное Вам спасибо за качество, быстроту и красоту сделанного заказа. Хочу пожелать Вам процветания успехов, а так же побольше благодарных клиентов. С Вами очень приятно работать!!!!
Елена 2017-02-23 21:03:15
Добрый вечер. Спасибо большое за профессиональную, качественную и быструю работу! Делала заказ на бонбоньерки для гостей на свадьбу. Получилось очень здорово - ярко и трогательно. Уверена, что наши гости оценят комплимент). Отмечу, что проживая в Москве лучшего варианта данной услуги не смогла найти. Желаю всему коллективу Прокреатиф процветания, развития и успехов. Спасибо!
Мария 2016-10-25 22:48:41
Большое спасибо за прекрасные пригласительны е! Они даже превзошли ожидания, красиво, качественно и быстро! Учли все пожелания! Всем очень советую эту замечательную компанию!
Полина 2016-08-17 00:51:05
Я заказывала в Прокреатиф приглашения на свадьбу, рассадку и дерево пожеланий. Большую часть заказывала по электронной почте, т.к. не нахожусь в Питере сама. Очень быстро получала ответы - практически моментально. Все заказы согласовывалис ь по макету. Все было сделано очень хорошо и вовремя. Очень приветливый персонал. Рассадку я заказывала за три дня до свадьбы, все сделали очень быстро и вовремя. Оказалось, что при заказе я сделала опечатку в одном имени и ребятам пришлось переделывать на месте, но все удалось. Большое спасибо - очень приятно работать с такими ответственными людьми! Всем советую :)
Анастасия 2016-06-21 19:11:32
Третий раз заказываю шоколадки. В этот раз делали подарок для детей на выпускной. Очень боялись, что не успеем, так как заказывали всё практически в последний момент. Сделали как всегда очень быстро и качественно. Каждая шоколадка в отдельной прозрачной упаковке. Надеюсь, что выпускникам тоже понравится=)
Анастасия 2016-02-22 12:22:16
Заказывала маленькие шоколадки. Было 20 разных макетов. Сделали очень быстро, я даже не ожидала. Качество тоже порадовало. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё!
Анастасия 2015-07-15 15:01:16
Хотим выразить благодарность за безупречное исполнение заказа. Заказывали шоколад со свадебным оформлением. Заказ выполнен на пятерку, доставка в срок. Спасибо большое!
Мария 2015-04-10 18:55:01
Большое спасибо за наш заказ! Все замечательно! успехов и процветания!
Геннадий 2015-04-10 18:16:00
Мне нравиться что все подарки сделаны с особой задумкой и изюминкой.