В основе при  производстве используется шоколад только премиального качества из Европы. 

        Белый шоколад: очень мягкий и кремообразный шоколад с явными нотками сливочного масла и молока, с ванилью, которая делает его более сладким. 

        Молочный шоколад: имеет особенную кремообразность и мягкость во рту.  Сладкий вкус, характеризующийся легким ароматом какао, но с более ярко выраженным ароматом молока и сливочного масла. Ощущаются также нотки ванили и карамели.

        Тёмный шоколад: отбор бобов с наиболее ярким вкусом совместно с длительным временем конширования позволяют этому шоколаду иметь мягкий и отличительный вкус. Этот вкус характеризуется нотками специй, которые делают его очень вяжущим, но смягченным характерной сладостью.



        Роза из белого шоколада, крафт

        Артикул: 102003
        Мин.заказ: 1
        230 р.
        Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)