В основе при  производстве используется шоколад только премиального качества из Европы. 

        Белый шоколад: очень мягкий и кремообразный шоколад с явными нотками сливочного масла и молока, с ванилью, которая делает его более сладким. 

        Молочный шоколад: имеет особенную кремообразность и мягкость во рту.  Сладкий вкус, характеризующийся легким ароматом какао, но с более ярко выраженным ароматом молока и сливочного масла. Ощущаются также нотки ванили и карамели.

        Тёмный шоколад: отбор бобов с наиболее ярким вкусом совместно с длительным временем конширования позволяют этому шоколаду иметь мягкий и отличительный вкус. Этот вкус характеризуется нотками специй, которые делают его очень вяжущим, но смягченным характерной сладостью.

        В этой категории нет товаров.