Смесь для приготовления ягодного глинтвейна, ПЭТ-банка Easy-open 100 мл

  • Артикул:
    112002
  • Доступно:
    Собственное производство

320.00 р.
Собственное производство

100 штук или более: 297.60 р.
300 штук или более: 281.60 р.
500 штук или более: 272.00 р.
Минимальное кол-во товара для заказа 30

Описание

Способ приготовления глинтвейна: в эмалированную посуду налить 250-300мл воды и добавить "Смесь пряностей для глинтвейна". На медленном огне довести до кипения, после чего - убавить температуру и оставить томиться на 10-15 мин.  Добавить 3л вина (красное сухое или полусухое) или сока (виноградный, гранатовый, вишневый), по желанию можно добавить 2-3 ст.ложки мёда или сахара, нарезанный апельсин или нарезанное яблоко. Постоянно помешивая, довести напиток до температуры 70-78 градусов или до появления первых мелких пузырьков. Снять готовый глинтвейн с огня и дать настояться под крышкой 40-50 мин. Аромат специй раскрывается постепенно!

Состав:  цедра лимона и апельсина, бадьян, гвоздика, душистый горошек, имбирь, корица, чёрная смородина, малина, вишня, кумкват

Вес нетто: 40г +/- 10г в зависимости от фракции

Размер банки: диаметр 70 мм, высота 50 мм

Срок хранения: 36 месяцев