Способ приготовления глинтвейна: в эмалированную посуду налить 250-300мл воды и добавить "Смесь пряностей для глинтвейна". На медленном огне довести до кипения, после чего - убавить температуру и оставить томиться на 10-15 мин. Добавить 3л вина (красное сухое или полусухое) или сока (виноградный, гранатовый, вишневый), по желанию можно добавить 2-3 ст.ложки мёда или сахара, нарезанный апельсин или нарезанное яблоко. Постоянно помешивая, довести напиток до температуры 70-78 градусов или до появления первых мелких пузырьков. Снять готовый глинтвейн с огня и дать настояться под крышкой 40-50 мин. Аромат специй раскрывается постепенно!
Состав: цедра лимона и апельсина, бадьян, гвоздика, душистый горошек, имбирь, корица, чёрная смородина, малина, вишня, кумкват
Вес нетто: 40г +/- 10г в зависимости от фракции
Размер банки: диаметр 70 мм, высота 50 мм
Срок хранения: 36 месяцев