ПРОКРЕАТИФ
креативная мастерская
г. Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала
147-149Д
Пн -Пт 11-20.00
zakaz@prokreatif.ru

Современная элегантная свадьба

В этой статье мы покажем вам интересные идеи для оформления классической свадьбы с изумрудными и синими цветовыми акцентами.

Синий и изумрудный - это очень смелое цветовое сочетание, но смотрится очень эффектно! Переливы и блики пайеток, которыми расшиты скатерти, яркие изумрудные акценты на атласных лентах.

Вы только взгляните  - даже цвет шрифта свадебных приглашений выполнен в двух цветах, то же сочетание повторяется на атласных бантиках в памятных карточках для гостей.

Несмотря на столько взрывное цветовое сочетание, наряд жениха и невесты прост и элегантен  -  струящееся платье невесты цвета шампань и классический синий костюм жениха. Все решат акценты! Изумрудный галстук жениха, макияж невесты и зелень букета задают определённый тон.

Подружки невесты на высоте - нежные букеты и элегантные платья изумрудного цвета.

Буйство цвета, невероятный блеск атласы и пайеток. Интересным дополнением является использование ткани с зигзагообразным орнаментом (шеврон). 

Классический многоярусный торт, подарки гостям - маленькие бутылочки вина с благодарственными карточками, и очень интересный способ развлечь гостей - фотобудка!

В статье использованы материалы с сайта http://theeverylastdetail.com

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо

Товары из статьи:

Бонбоньерка "Физалис" (любой цвет)

Бонбоньерка "Физалис" (любой цвет)

Такая бонбоньерка прекрасно подойдет для свадьбы в морском стиле и станет замечательным стилизованн..

65 р.

Свиток в тубусе "Благородство"

Свиток в тубусе "Благородство"

Очень красивое приглашение на свадьбу в нестандартном исполнении.Приглашение представляет собой т..

380 р.

Популярные статьи

Подарочные наборы для приготовления глинтвейна

Подарочные наборы для приготовления глинтвейна

Дорогие Друзья!В этом сезоне мы очень потрудились и подготовили для Вас огромное количество новинок.Наши подарки собраны с теплом и любовью, поэтому именно наши подарки так приятно дарить и получать.Обратите внимание на подарочные наборы для приготовления глинтвейна, в этом разделе предс..

Шоколадные карты «Алиса в стране чудес»

Шоколадные карты «Алиса в стране чудес»

Недавно к нам  обратилась девушка с просьбой изготовить шоколадные карты в стиле Алисы. У них планировалась тематическая свадьба и ребята планировали подарить гостям такие необычные сувениры.Наша команда с радостью приступила к исполнению. Трудились долго и тщательно. Подбирали иллюстрации,..

Приглашения на свадьбу в киношном стиле!

Приглашения на свадьбу в киношном стиле!

Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку – пригласительные на свадьбу в стиле кино. Приглашения имитируют кинохлопушку. Конверт размером 10*15 см выполнен из дизайнерского картона с тиснением "Лен" 250 г/м2 с оригинальным оформлением.

Оригинальные корпоративные подарки на Новый год

Оригинальные корпоративные подарки на Новый год

Корпоративные подарки на новый годПодарки корпоративным клиентам, как правило, вручают менеджеры или коммерческие директоры тех компаний, у которых есть много бизнес-партнеров. Уровень значимости партнеров всегда разный: для некоторых подбираются стандартные и бюджетные подарки, для других необх..

Свадебные шоколадки для гостей, план рассадки

Свадебные шоколадки для гостей, план рассадки

Для свадебных шоколадок Марии и Николая была выбрана удачная фотография.Шоколадки-подарки гостям получились очень симпатичные, отличная память о прошедшем событии.