ПРОКРЕАТИФ
креативная мастерская
г. Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала
147-149Д
Пн -Пт 11-20.00
zakaz@prokreatif.ru

Оригинальные подарки для кофеманов, подарочные наборы с кофе

Существует мало вещей, значащих для некоторых людей столько же, сколько кофе. Бодрящий вкус и вдохновляющий запах - вот что делает его одним из самых простых и одновременно важных удовольствий в жизни. И поэтому же он является практически предметом первой необходимости.

Набор с кофе в подарок партнерам и клиентамПорой кофе кажется единственным способом проснуться утром или стряхнуть послеобеденную дрему. Даже если вы сами не отъявленный кофеман, возможно им является кто-то из вашего окружения. В таком случае лучшей идеей будет вручить ему набор кофе в подарок. Тем более, что френч-пресс и чашки наверняка уже подарены кем-то до вас. А вот сам расходный материал - кофейные зерна - понадобится всегда.

В качестве подарка подойдет не всякий кофе. Например, никогда не стоит дарить молотый или тем более растворимый кофе. Только настоящие зерна! "Прокреатиф" предлагает кофейные наборы в подарок на любой вкус. Например, кофейный набор "КОФЕмания" включает в себя не только великолепный кофе, но и набор шоколада "12 рецептов приготовления кофе", конфеты в йогуртовой глазури, два деревянных костера с гравировкой и связку палочек корицы. Среди наших подарков легко можно выбрать кофейный набор в подарок мужчине. Например, представителю сильного пола может понравиться набор "Кофе и пряности", включающий в себя кроме кофе восточные пряности и тростниковый сахар.

Представленные подарочные наборы кофе интернет магазин креативной мастерской "Прокреатиф" отправляет в любой регион РФ. На наклейках и деревянных частях подарков по вашему желанию дополнительно можно напечатать или вырезать лазером бренд компании или теплое пожелание. Чтобы найти лучший подарок для любителя кофе, наберите в строке поиска на нашем сайте заветное слово и выбирайте!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо

Товары из статьи:

Подарочный набор "Кофе и пряности"

Подарочный набор "Кофе и пряности"

Подарочный набор в авторской упаковке. Ароматный и бодрящий коже, настоящий тростниковый сахар и вос..

950 р.

Подарочный набор "Кофе и шоколад" крафт

Подарочный набор "Кофе и шоколад" крафт

Корпоративный подарочный набор с ароматным кофе в зернах и темным шоколадом для истинных гурманов. А..

690 р.

Подарочный набор "Кофейный"

Подарочный набор "Кофейный"

Состав подарка: кофе в зернах Арабика, связка палочек корицы, трафарет для кофе, шоколад 12 г -2 шт...

380 р.

Подарочный набор "КОФЕмания"

Подарочный набор "КОФЕмания"

Состав подарка:кофе молотый Арабика 100 гконфеты орехи/ягоды в йогуртовой глазури 100 гнабор шоколад..

1 100 р.

Популярные статьи

Подарочные наборы для приготовления глинтвейна

Подарочные наборы для приготовления глинтвейна

Дорогие Друзья!В этом сезоне мы очень потрудились и подготовили для Вас огромное количество новинок.Наши подарки собраны с теплом и любовью, поэтому именно наши подарки так приятно дарить и получать.Обратите внимание на подарочные наборы для приготовления глинтвейна, в этом разделе предс..

Шоколадные карты «Алиса в стране чудес»

Шоколадные карты «Алиса в стране чудес»

Недавно к нам  обратилась девушка с просьбой изготовить шоколадные карты в стиле Алисы. У них планировалась тематическая свадьба и ребята планировали подарить гостям такие необычные сувениры.Наша команда с радостью приступила к исполнению. Трудились долго и тщательно. Подбирали иллюстрации,..

Приглашения на свадьбу в киношном стиле!

Приглашения на свадьбу в киношном стиле!

Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку – пригласительные на свадьбу в стиле кино. Приглашения имитируют кинохлопушку. Конверт размером 10*15 см выполнен из дизайнерского картона с тиснением "Лен" 250 г/м2 с оригинальным оформлением.

Оригинальные корпоративные подарки на Новый год

Оригинальные корпоративные подарки на Новый год

Корпоративные подарки на новый годПодарки корпоративным клиентам, как правило, вручают менеджеры или коммерческие директоры тех компаний, у которых есть много бизнес-партнеров. Уровень значимости партнеров всегда разный: для некоторых подбираются стандартные и бюджетные подарки, для других необх..

Свадебные шоколадки для гостей, план рассадки

Свадебные шоколадки для гостей, план рассадки

Для свадебных шоколадок Марии и Николая была выбрана удачная фотография.Шоколадки-подарки гостям получились очень симпатичные, отличная память о прошедшем событии.